
تكريم نخبة من طلاب #جمعية_أنوار الحفاظ حصلوا على إجازات بالقراءات. اليوم الثلاثاء ١٤٤٦/٠٩/١٨هـ في جامع الشيخ / عبد العزيز المهناء بشقراء
من لايشكر الناس لايشكر الله ) منذ افتتاح الجمعية بحمد الله عام 1405هـ وهي تسعى إلى تعليم الطلاب والطالبات في الحلق القرآنية حتى يكونوا لبنة خير للمساهمة في بناء المجتمع فسعت إلى تخريج عدد من الخاتمين للقرآن الكريم بل وسعت إلى أكبر من ذلك وهو حصول عدد منهم على عدة إجازات بالقراءات المعتمدة حتى وصل العدد بحمدالله إلى 59 طالب وطالبة مجازين بالقراءات القرآنية المختلفة؛ وهذا كله ماتم إلا بعد توفيق الله أولا ثم بالدعم الذي تقدمه حكومتنا الرشيدة رعاها الله خدمة لكتاب الله وكذلك بدعم رجال الأعمال و أهل الخير من داخل المحافظة وخارجها فلولا الله ثم هذا لدعم ووقفاتهم الصادقة لما حصل هذا النجاح والتميز لطلاب وطالبات الجمعية كتب الله أجرهم وبارك في أعمارهم وأموالهم وصحتهم .
لذا سعت جمعية تحفيظ القرآن الكريم بشقراء( أنوار) ممثلة بقسم الشؤون التعليمية إلى إقامة حفل بجامع المهنا لتكريم الطلاب المجازين في القراءات من طلاب الجمعية وذلك بعد صلاة التراويح من يوم الثلاثاء الموافق 18/9/1446هـ وعددهم خمسة طلاب برواية حفص عن عاصم و أحدهم بروايتين برواية حفص عن عاصم من طريق طيبة النشر و القراءات الثلاث المتممة للعشر من طريق الدرة بالإضافة إلى تكريم أحد طلاب الجمعية والذي حصل على المركز الثالث في الفرع الثاني في مسابقة أميرالرياض في دورتها العاشرة .
وقد بدأ الحفل بتقديم له تضمن شكر لسعادة الأستاذ/ فهد بن فلاح الفلاح المديرالمكلف لإدارة المساجد والدعوة والإرشاد بشقراء وللمشائخ وأصحاب السعادة الحضور وللداعمين وللعاملين في الحلق القرآنية من معلمين وإداريين والذي كان لهم جميعا دور في التشجيع والاستمرار والمتابعة مما انعكس ذلك على مستوى الجمعية وطلابها بعد ذلك تفضل الدكتور /إبراهيم بن علي الشريم إمام وخطيب جامع المهنا بإلقاء كلمة بهذه المناسبة عن القرآن وفضله بعدها قراء طالبين من المكرمين قراءات منوعة كنماذج من القراءات التي حصلوا بها على الاجازة تلى ذلك تكريم الطلاب المجازين وأيضا تكريم الطالب الفائز في مسابقة أميرالرياض في دورتها العاشرة من رئيس الجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بشقراء الشيخ/ عبدالعزيز بن محمد الجماز ، بعدها التقطت صورة جماعية للطلاب المكرمين مع أعضاء من مجلس وإدارة الجمعية وأصدقاء ومعلمي المكرمين .